Salpicao de frango

Categorias:NATAL, SALADAS E MOLHOS
Renata

Salpicão além de ser refrescante e delicioso também é um prato econômico e com rendimento muito bom. Super indicado para familias grandes e muito apreciado em épocas de finais de ano e Natal.

Ingredientes:

2 peitos de frango (500g)
1 pacote de batata palha
1caixa de creme de leite UHT
1 Cenoura ralada
1 lata de milho cozido
1 cebola
1 maça verde
1/2 xicara de uva s/ caroço
250g de presunto
1 lata de ervilha
5 colheres de maionese
Cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie.

Rale a cenoura, a maçã e a cebola.
Pique a cebolinha e o presunto.

Misture todos os ingredienets em uma tigela menos a batata paha.
Decore com a batata na hora de servir.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url