Almondegas de carne

Categorias:CARNES E AVES
Renata
Almondegas de carne

Aprenda a fazer as melhores almondegas de carne!

Olá leitor, hoje trago a receita de almondegas de carne no molho de tomate super saborosa.
Feita de forma natural sem conservantes com um creme de cebola caseiro que eu já ensinei na receita de hamburguer de frago em outro post.
Ideal para um macarrão de massa ou mesmo um macarrão de abobrinha ( como ilustro no final do vídeo) para quem está de dieta.
O melhor é que dá para congelar por até 3 meses.

Ingredientes:

Creme de cebola:

3 (colheres de sopa) de azeite
4 Colheres (de sopa) de cebola picada
1 colher (de sopa) de alho picado
1 xícara (de chá) de farelo de aveia
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o farelo de aveia e a farinha de trigo.

Deixe dourar e está pronto.

Para as almondegas:

1 quilo de carne moida
creme de cebola ( que ensinei acima)
pimenta do reino a gosto
1 colher (de sopa) de sal

Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem uniformes, faça bolinhas e asse até ficarem douradas.

Molho:

3 colheres (de sopa ) azeite
1 colher (de sopa) de alho
1 colher (de sopa) de cebola
2 latas de tomate pelado
1 maço de manjerição
1/2 colher (de sopa) de sal
Pimenta do reino a seu gosto

Modo de preparo: acrescente azeite em uma panela quente e refogue primeiro a cebola depois o alho e em seguida coloque o tomate pelado.
Tempere com sal pimenta e adicione o manjericão em maço mesmo só para dar sabor.
Deixe cozinhar por 10 minutos e estará pronto para adicionar as almondegas e servir acompanhado de uma bela massa ou até mesmo um espaguete feito com tiras de abobrinha crua.

Confira nesse link a receita de hamburguer de frango onde ensino a fazer o creme de cebola caseiro: http://confeitandocomcarinho.com.br/site/hamburguer-de-frango-caseiro/

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