Bolo de arroz com coco

Renata

Já pensou em fazer bolo com arroz? É um bolo sem farinha, portanto sem glutén e ainda por cima sem leite….

INGRDIENTES

200g de arroz cru (1 xícara de chá)

480ml de água filtrada para demolhar o arroz (2 xícaras e meia de chá)

100g de ovos (2 unidades)

60ml de óleo (1/4 xícara de chá)

140g de açúcar (3/4 xícara de chá)

100ml de leite de coco (1/2 garrafinha)

10g de fermento em pó químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz na tigela com a água e deixe de molha por 8hs. No liquidificador coloque os ovos o óleo o leite de coco o açúcar e o arroz já escorrido o fermento em pó e bata bem e despeje na assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno preaquecido 180C° por 40min desenforme frio.

Cobertura:

100ml de leite de coco (1/2 garrafinha)

30g de açúcar (3 colheres de sopa)

50g de coco ralado

COBERTURA: em uma tigela coloque o leite de coco o açúcar e o coco ralado deixam hidratar em quanto assa o bolo. Depois é só cobrir o bolo

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url