Bolo de arroz com coco
Já pensou em fazer bolo com arroz? É um bolo sem farinha, portanto sem glutén e ainda por cima sem leite….
INGRDIENTES
200g de arroz cru (1 xícara de chá)
480ml de água filtrada para demolhar o arroz (2 xícaras e meia de chá)
100g de ovos (2 unidades)
60ml de óleo (1/4 xícara de chá)
140g de açúcar (3/4 xícara de chá)
100ml de leite de coco (1/2 garrafinha)
10g de fermento em pó químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz na tigela com a água e deixe de molha por 8hs. No liquidificador coloque os ovos o óleo o leite de coco o açúcar e o arroz já escorrido o fermento em pó e bata bem e despeje na assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno preaquecido 180C° por 40min desenforme frio.
Cobertura:
100ml de leite de coco (1/2 garrafinha)
30g de açúcar (3 colheres de sopa)
50g de coco ralado
COBERTURA: em uma tigela coloque o leite de coco o açúcar e o coco ralado deixam hidratar em quanto assa o bolo. Depois é só cobrir o bolo
Deixe um comentário