Bolo de Banana Fit – s/ leite s/ gluten

Renata

Olá pessoal, feliz Ano Novo!
Para começar o ano com o pé direito nada melhor que uma receitinha fit, quase sem açúcar para limpar tudo que comemos nas festas do final de ano não é mesmo?
Eu adoro esse bolo e faço sempre, o melhor que se não quiser caramelar não vai nada de açúcar na massa!
Espero que façam e gostem 🙂

Ingredientes:
4 bananas maduras
2 xícaras (de chá) de aveia
3 ovos
3 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1/2 colher de sopa de canela em pó.

Para caramelar:
1/4 xícaras (de chá) de açúcar
1/2 colher de sopa de canela em pó
3 bananas maduras cortadas ao meio.

Modo de preparo: Acrescentar no liquidificador os ovos, banana, azeite, aveia, fermento e a canela. bater muito bem até que fique homogêneo.

Em uma forma de 20cm x 30cm polvilhe o açúcar com canela  e distribua as bananas cortadas ao meio, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 180C° por 40 minutos.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url