BOLO DE BANANA INVERTIDO

Categorias:BOLOS E TORTAS
Renata

Esse bolo de banana  é sucesso nos finais de tarde…

INGREDIENTES

180g de açúcar (1 xícara de chá)

Para caramelizar a forma.

MASSA:

250g de farinha (2 xícaras de chá +1 colher de sopa)

180g de açúcar (1 xícara de chá)

150g de ovos (3 unidades)

10g de fermento químico (1 colher de sopa)

120ml de água  (1/2 xícara de chá)

120ml de óleo (1/2 xícara de chá)

400g de banana (4 a 5 bananas aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Na tigela coloque a água, óleo, ovos e o açúcar mexa bem com o fuee, adicione a farinha de trigo e o fermento mexa bem para incorporar, por último adicione a essência.

Coloque o açúcar na forma e caramelize diretamente no fogo, distribua as bananas fatiadas sobre a forma carmelada e deite a massa, leve ao forno preaquecido 180Cº POR 40 min.

Dica da Chef: Desenforme morno.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url