BOLO DE BANANA INVERTIDO
Esse bolo de banana é sucesso nos finais de tarde…
INGREDIENTES
180g de açúcar (1 xícara de chá)
Para caramelizar a forma.
MASSA:
250g de farinha (2 xícaras de chá +1 colher de sopa)
180g de açúcar (1 xícara de chá)
150g de ovos (3 unidades)
10g de fermento químico (1 colher de sopa)
120ml de água (1/2 xícara de chá)
120ml de óleo (1/2 xícara de chá)
400g de banana (4 a 5 bananas aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Na tigela coloque a água, óleo, ovos e o açúcar mexa bem com o fuee, adicione a farinha de trigo e o fermento mexa bem para incorporar, por último adicione a essência.
Coloque o açúcar na forma e caramelize diretamente no fogo, distribua as bananas fatiadas sobre a forma carmelada e deite a massa, leve ao forno preaquecido 180Cº POR 40 min.
Dica da Chef: Desenforme morno.
Deixe um comentário