Bolo de cenoura Funcional

Renata
image_pdfimage_print

Olá leitor, hoje vou compartilhar com vocês uma receita incrível de bolo de cenoura funcional, sem açúcar, sem glúten e sem leite. Esse bolo também não leva goma xantana e é muito simples de preparar. Você ainda consegue ganhar uma renda extra vendendo esse bolo incrível.
A forminha que eu usei tem as seguintes medidas: 19cm comprimento x 10cm largura x 7cm altura.
Eu uso chocolates da Gobeche que é sem sem glúten, sem açúcar e sem leite. Recentemente eu consegui um desconto para vocês meus leitores na Gobeche chocolates! Comprando com o cupom RENATA FAEZ você tem 10% de desconto nas compras online no site deles. Aproveite!!


Ingredientes:
200g de cenouras
120g de Ovos
70g de eritritol
80g de de xilitol
90g de azeite de oliva extra virgem
20g de farinha de linhaça dourada
160g de farinha de arroz
75g de fécula de batata
12g de fermento químico para bolos

Modo de preparo:
No liquidificador acrescentar os ovos, azeite, cenouras e a linhaça doura.
Leve para bater por 1 minuto em velocidade média.
Em uma tigela acrescente a farinha de arroz, adoçante, fermento em pó e a fécula de batata.
Misture as farinhas e acrescente a mistura do liquidificador.
Mexa até ficar uma mistura bem uniforme.
Passe a massa do bolo para uma forma untada e enfarinha da e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 35 minutos.
Derreta 130g de chocolate no microondas e cubra o bolo.
Sirva em seguida.


Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url