BOLO PUDIM DE LIQUIDIFICADOR
Pensa em uma sobremesa que reune duas delicias em uma só …….. eu estou falando de bolo com pudim….
INGREDIENTES
Massa Bolo:
85g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
60g de açúcar (1/3 xícara de chá)
5g de fermento (1 colher de chá)
50ml de óleo (5 colheres de sopa)
30ml de água (3 colheres de sopa)
50g de ovo (1 unidade)
5ml de essência de baunilha (1/2 colher de chá)
PUDIM
350ml de leite (1 e 1/2 xícara de chá)
100g de ovos (2 unidades)
150g de leite condensado (1/2 xícara de chá)
MODO DE PREPARO
BOLO: No liquidificador coloque o óleo os ovos a água a essência o açúcar bata bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento bata mais um pouco para misturar, caramelize a forma e coloque a massa e reserve no liquidificador bata o pudim acrescente o leite os ovos o leite condensado bata bem e coloque por cima da massa na assadeira, cubra com papel alumínio e leve no forno em banho maria forno preaquecido 180Cº por 1hora deixe esfriar bem, solte dos lados com ajuda de uma faca e desenforme ( o bolo fica em cima e o pudim embaixo )
Deixe um comentário