Bombons trufados
Para quem precisa aprender fazer uam renda extra esta aula de bombons caseiros é a solução……
No video abaixo eu ensino no passo a passo como produzir bombons trufados de uma forma fácil e deliciosa!
Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.
Casquinha:
- 500g de chocolate fracionado
Trufa (base):
- 250g chocolate derretido
- 100ml de creme de leite (1/2 caixinha UHT)
- 15ml de conhaque (1 colher chá)
Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes e levar a geladeira por 2 horas.
Recheio de Cappuccino:
- 395g de leite condensado (1 lata de leite condensado)
- 12g de manteiga ou margarina (1 colher sopa)
- 60ml de creme de leite (4 colher sopa)
- 3g de café solúvel (1/2 colher sobremesa)
- 3g de cacaú em pó ou chocolate em pó (1/2 colher sobremesa)
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. (Ponto de brigadeiro de enrolar)
Recheio de beijinho:
- 395g de leite condensado 1 lata de leite condensado
- 6g de margarina (1 colher sobremesa)
- 20g de coco ralado (4 colher sopa)
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. ( Ponto de enrolar)
Recheio de leite em pó:
- 75g de leite condensado (4 colheres de sopa)
- 60g de leite ninho (8 Colheres de sopa)
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.
Dicas da Chef: procure usar chocolate meio amargo para dar um toque sofisticado, misture sempre a base de trufa com os recheios surpreendendo o paladar.
adorei as dicas e as receitas
Muito obrigada!
Renata sou Portuguesa e adquiri atraves ce uma amiga Brasileira algumas formas BWB de silicone e andei á procura de recheios para bombons e depareio com o seu Blog que adorei.
Queria-lhe pedir + receitas de recheios
Obrigado
Fernanda Pinto
Ola renata, moro em Aracaju-se e estou ha mais de mes, procurando receitas de trufas, de como se faz, e hoje, pra minha alegria me deparei com o seu blog, que pra mim foi um presente de Deus ter encontrado. estou desempregada e quero investir no ramo de trufas( bombons trufados) melhor dizer, e vendo seu video fiquei encantada com tanto talento e bondade, pois nem todo mundo disponibiliza suas receitas, ou experiencias com os outros sem cobrar nada,por isso os meus parabens e que Deus lhe abençoe sempre.
E nao poderia deixar de me tornar seguidora ne kkkk, por este motivo gostaria de saber se tem como voce me passar alguns tipos de recheios diversificados, coisas simples, pra iciante mesmo, mas estou precisando muito mesmo,
tenho algo em mente como abacaxi,ameixa, maracuja, banana, chocolate, e outros que voce souber, se puder me ajudar fico muitooooo grata.
meu email pra contato: paloma26-max01@hotmail.com
grata e certa de uma resposta positiva muito obrigda.
Oi Renata, tudo bem?
Qual o rendimento dessa receita?
Obrigada!
Adorei a receita.
bjs Paula
Boa Noite Renata!
Parabéns adorei o vídeo, estou querendo começar a fazer trufas para comercializar, gostaria de pedir pra você, se tem como está enviando esse vídeo em meu e-mail, ficaria muito grata.
A minha dúvida é referente aquela outra forma que você usa para tirar o excesso do chocolate, seria a mesma forma que você faz a casquinha da trufa?
Desde já grata!
Alessandra
Oi Renata
Parabens!!!!
Gostaria de fazer o curso on line de capacitaçao. Estou passando um momento difícil, e acredito que posso ter uma renda com os bombons trufados.
Entre em contato comigo, por favor…
atenciosamente,
Rosangela
Olá Rosangela, nos falamos por telefone não é mesmo?
Já esta disponível no site da Confeitando com Carinho :www.confeitandocomcarinho.com.br 2 apostilas maravilhosas, que tenho certeza que vai lhe ajudar muito.
Em breve terá vídeo-aulas também.
De uma conferida, lá.
Obrigada, e boa sorte.
Oi Renata
Parabens!!!!
Gostaria de fazer o curso on line de capacitaçao. Estou passando um momento difícil, e acredito que posso ter uma renda com os bombons trufados.
Entre em contato comigo, por favor…
atenciosamente,
Rosangela
ola Renata
boa noite!
adorei a receita, qual é o rendimento?
obrigada
bjos
Renata, boa tarde!
Adorei o vídeo dos recheios mas gostaria de mais recheios, como de morango, nozes, limão, etc. Como faço para ter estas receitas e também gostaria de saber qual o valor deveria colocar nas trufas para venda?
Agradeço desde já.
Olá Renata!!!
Amo suas receitas e estou fazendo o maior sucesso com a de Pão de mel!!
Gostaria de saber se posso usar a base dessa trufa para rechear cone.. e a partir dela, fazer outros recheios: maracuja, limão, morango.
Muito obrigada por todas as dicas q vc dá p gente!
beijos
Olá Vanessa, pode sim!! Obrigada.
Parabéns Renata!!!
Adoro seu modo de exicar e suas receitas!
Parabéns Renata!!
Adoro seu modo de explicar e suas receitas!!
Muito obrigada!
Renata, passando aqui para agradecer sua generosidade em ensinar corretamente para seu público. Fiz a receita do brigadeiro com leite ninho recheado com nutella e foi um sucesso. Tudo saiu exatamente como vc explicou, cheguei ao ponto correto. Muito obrigada. Eu queria mandar foto pra vc. Depois me diga como faço isso. Bjs e mais uma vez, obrigada.
Que legal Aline, fico muito feliz 🙂
Mande a foto para renata@confeitandocomcarinho.com.br, ou no face da Confeitando Com Carinho que eu posto lá, vou adorar receber!
Que legal Aline 🙂
Pode mandar no e-mail contato@confeitandocomcarinho vou ficar muito feliz em receber..
Olá, Renata.. Parabéns pelo vídeo aula.. Não tive dificuldade nenhuma em fazer, acertei de primeira e os bombons ficaram maravilhosos. Só tenho uma dúvida, o recheio se sobrar, pode guardar na geladeira ou vai endurecer?
Pode guardar na geladeira sim, antes de fazer tira com antecedência e ele volta no ponto, ou pode por 30 segundos no micro-ondas pra quebrar o gelo ok? Fico feliz que tenha conseguido fazer de primeira 🙂
Oi Renata adorei a sua aula,quero iniciar com vendas de trufas mas não tenho nenhum tipo de curso e tenho dúvidas de qual tipo de chocolate comprar,sempre que compro não sei qual e o certo pra cada tipo de trabalho.
Se você puder me mandar uma relação de chocolate ideal pra cada tipo de trabalho eu agradeço imensamente. Que Deus te ilumine sempre não e qualquer pessoa que tem essa disponibilidade de ensinar você tem um dom maravilhoso,obrigada 🙂
Olá vanessa, pense assim tudo que precisa desenformar como casquinha usa o fracionado e tudo que é recheio que não tem forma usa o nobre ok?
Obrigada vc não sabe o quanto me ajudou 🙂
🙂
Adorei.
Estava pesquisando pra iniciar neste mundo dos doces e adorei o vídeo passo a passo.
Estava receosa e agora estou super confiante.
Parabéns vc é uma profissional super 10!
Muito obrigada pelo carinho Verônica