CHOCOTONE TRUFADO

Categorias:MAIS VOTADAS, NATAL
Renata

Que tal uma decoração diferente para seu panetone no Natal? Trago aqui uma opção de chocotone trufado delicioso e com uma cara nova o DripTone Confiram!

Drip em inglês quer dizer gotas e já é conhecido do Brasil ‘Dripcake”um bolo de muito sucesso em que na decoração sua cobertura tem muitas gotas escorrendo e é nessa sequência que o driptone vem tomando espaço…

Para ilustrar melhor pararei aqui abaixo o vídeo com o passo a passo:

Ingredientes:

1 panetone ou chocotone de 400g

Trufa:
250g de chocolate derretido
100g de creme de leite UHT
5ml de rum

Frutas secas para deocorar.

Modo de preparo:

Para a trufa misture todos os ingredientes e mexa.

Leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que pegue a consistência de doce de leite cremoso.

Corte em três partes o chocotone e recheie com a trufa tomando cuidado para chegar bem perto da borda mas não ultrapassar.

A trufa pode ser aplicada com uma colher mas se tiver uma manga de confeitar facilitará muito. Finalize com a trufa e enfeite com fruas secas de sua preferência.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url