CHOCOTONE TRUFADO
Que tal uma decoração diferente para seu panetone no Natal? Trago aqui uma opção de chocotone trufado delicioso e com uma cara nova o DripTone Confiram!
Drip em inglês quer dizer gotas e já é conhecido do Brasil ‘Dripcake”um bolo de muito sucesso em que na decoração sua cobertura tem muitas gotas escorrendo e é nessa sequência que o driptone vem tomando espaço…
Para ilustrar melhor pararei aqui abaixo o vídeo com o passo a passo:
Ingredientes:
1 panetone ou chocotone de 400g
Trufa:
250g de chocolate derretido
100g de creme de leite UHT
5ml de rum
Frutas secas para deocorar.
Modo de preparo:
Para a trufa misture todos os ingredientes e mexa.
Leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que pegue a consistência de doce de leite cremoso.
Corte em três partes o chocotone e recheie com a trufa tomando cuidado para chegar bem perto da borda mas não ultrapassar.
A trufa pode ser aplicada com uma colher mas se tiver uma manga de confeitar facilitará muito. Finalize com a trufa e enfeite com fruas secas de sua preferência.
Deixe um comentário