11
maio
Cobertura de Morango para cupcake
Quer aprender a fazer essa cobertura deliciosa e prática? Então não perca tempo e anote agora mesmo a receita…..
Ingredientes:
500ml de chantilly gelado
20g de suco em pó (2 colheres de sopa) de morango
395G de leite condensado (1 Lata de leite condensado)
Modo de Preparo:
Na batedeira leve o leite condensado, o suco e bate um pouco para misturar
Com a batedeira ligada vá adicionando o chantilly, pare um pouco e misture o que ficou no fundo, bata mais um pouco e está pronto.
Rendimento aproximado: 16 unidades
Amei essa receita, como sempre, mais uma receita fácil e com certeza saborosa.Em breve fare…. Obrigada.
gostei demais amei estou aprendendo cada dia um pouquinho mais obrigada pela dica
Boa Noite,
Que receita maravilhosa Renata! Obrigada por compartilhar, fiz e realmente é uma delicia e fica igualzinho a danoninho mesmo! Não sobrou nada!
Parabéns pelo trabalho, adoro seus videos, sempre bem explicado.
Abraço.
Olá Silvana, que legal.. muito obrigada!
Boa noite ! Nossa eu adorei a receita estou ansiosa p fazer ! Eu posso substituir o suco em pó por gelatina ? E posso fazer de uva ? Pq precisava dar um tom lilás aos próximos cupcakes. Obrigada. To apaixonada pelo blog. Suas explicações são fantásticas.
Olá Ladyanne, com gelatina não dá certo tem que ser suco mesmo, pode usar qual suco quiser e se precisar adicionar mais cor pode usar corante em gel alimentício ok?
Obrigada!
Olá Renata essa receita dá pra fazer com pó pra preparo de sobremesa da mavalério?
Sim 🙂
Depois de pronto devo conservar dentro ou fora da geladeira?
Olá Cleia, sim de preferencia em geladeira. Ele aguenta fora mais eu procuro deixar exposto só durante a festa o quanto eu conseguir deixar refrigerado eu deixo ok?
Aguardo teu retorno. Obrigada!
Menina! Que dom maravilhoso esse! Com as tuas dicas, conseguimos fazer cupcakes maravilhosos! Muito sucesso em sua vida!!!!
Que show, muito obrigada fiquei muito feliz 🙂