Cobertura de Morango para cupcake

Renata

Quer aprender a fazer essa cobertura deliciosa e prática? Então não perca tempo e anote agora mesmo a receita…..


Ingredientes:

500ml de chantilly gelado

20g de suco em pó (2 colheres de sopa) de morango

395G de leite condensado (1 Lata de leite condensado)

Modo de Preparo:

Na batedeira leve o leite condensado, o suco e bate um pouco para misturar

Com a batedeira ligada vá adicionando o chantilly, pare um pouco e misture o que ficou no fundo, bata mais um pouco e está pronto.

Rendimento aproximado: 16 unidades

13 Comentários

  1. vilma lucia rodrigues
    vilma lucia rodriguesResponder
    maio 12, 2015 at 1:37 pm

    Amei essa receita, como sempre, mais uma receita fácil e com certeza saborosa.Em breve fare…. Obrigada.

  2. otilia rocha
    maio 25, 2015 at 8:32 pm

    gostei demais amei estou aprendendo cada dia um pouquinho mais obrigada pela dica

  3. Silvana Cavallari
    Silvana CavallariResponder
    junho 1, 2015 at 1:29 am

    Boa Noite,

    Que receita maravilhosa Renata! Obrigada por compartilhar, fiz e realmente é uma delicia e fica igualzinho a danoninho mesmo! Não sobrou nada!

    Parabéns pelo trabalho, adoro seus videos, sempre bem explicado.
    Abraço.

    • Renata
      julho 15, 2015 at 11:29 am

      Olá Silvana, que legal.. muito obrigada!

  4. Ladyanne Pereira
    Ladyanne PereiraResponder
    julho 1, 2015 at 7:22 pm

    Boa noite ! Nossa eu adorei a receita estou ansiosa p fazer ! Eu posso substituir o suco em pó por gelatina ? E posso fazer de uva ? Pq precisava dar um tom lilás aos próximos cupcakes. Obrigada. To apaixonada pelo blog. Suas explicações são fantásticas.

    • Renata
      julho 15, 2015 at 11:16 am

      Olá Ladyanne, com gelatina não dá certo tem que ser suco mesmo, pode usar qual suco quiser e se precisar adicionar mais cor pode usar corante em gel alimentício ok?
      Obrigada!

  5. Dayse
    DayseResponder
    fevereiro 23, 2016 at 12:37 pm

    Olá Renata essa receita dá pra fazer com pó pra preparo de sobremesa da mavalério?

  6. Cleia Castor
    Cleia CastorResponder
    março 4, 2016 at 3:39 pm

    Depois de pronto devo conservar dentro ou fora da geladeira?

    • Renata
      março 17, 2016 at 9:32 am

      Olá Cleia, sim de preferencia em geladeira. Ele aguenta fora mais eu procuro deixar exposto só durante a festa o quanto eu conseguir deixar refrigerado eu deixo ok?

  7. Cleia Castor
    Cleia CastorResponder
    março 4, 2016 at 3:41 pm

    Aguardo teu retorno. Obrigada!

  8. Janine
    JanineResponder
    maio 2, 2016 at 7:55 pm

    Menina! Que dom maravilhoso esse! Com as tuas dicas, conseguimos fazer cupcakes maravilhosos! Muito sucesso em sua vida!!!!

    • Renata
      maio 2, 2016 at 11:42 pm

      Que show, muito obrigada fiquei muito feliz 🙂

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