Como Fazer Hamburguer Vegano e Nutritivo

Renata

Olá leitor, toda Segunda feira aqui em casa eu faço aquela famosa segunda sem carne e esse hamburguer delicioso quase sempre é o escolhido pela minha família. Então resolvi dividir minha criação com vocês que também quer dar um tempo na carne, ou realmente já aderiu ao veganismo.

Lista de ingredientes:
500g de inhame
2 e 1/2 xícaras de quinoa real
1 unidade de cenoura média
1 xícara (de chá) alho poró
1/2 xícara (de chá) de Salsão
Sal e pimenta do reino ao seu gosto

Modo de preparo:
Lave e escorra a quinoa, leve em uma panela ao fogo até secar bem. Em seguida acrescente 3 e 1/2 xícara de água e deixe cozinhar com a tampa semi-aberta. Após secar toda a água deslique o fogo, tampe e deixe repousar por 10 minutos antes de utilizar.
Cozinhe o inhame com casca e então somente depois de frio os descasque, cozinhe também as cenouras já descascadas, apesar de que se as cenouras forem orgânicas pode e deve ser utilizadas com a casca.
Em seguida coloque todos ingredientes em um processador e processe.
Modele os hamburgueres com ajuda de sua mão molhada.
Frite em frigideira antiaderente e sirva em seguida.
Essa massa também serve para nuguets ou almondegas.

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