Espaguete com camarão
Para quem pretende arrasar em um jantar a dois e não tem muito tempo ou prática na cozinha eu considero esse prato perfeito pois leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas alguns minutos, sem contar que é super sofisticado.
INGREDIENTES:
500g de massa seca “espaguete”
400g de camarões médio limpos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de salsa picada
azeite para refogar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar a massa por 10 minutos em água fervente com bastante sal e escorrer.
Em uma frigideira refogar rapidamente o alho em fogo bem alto e acrescentar os camarões (não deixe o cozimento dos camarões passar de 5 minutos), assim que estiver bem dourado colocar sal, pimenta e finalizar com o suco de limão, juntar a massa cozida e acrescente a salsa picada antes de servir.
Dica da Chef: Para dar uma característica mais original ao prato substitua a salsa por coentro acrescente 1/2 xícara de leite de coco ao camarão e um fiozinho de azeite de dendê. Sirva com queijo parmesão ralado.
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