Espaguete com camarão

Renata
Para quem pretende arrasar em um jantar a dois e não tem muito tempo ou prática na cozinha eu considero esse prato perfeito pois leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas alguns minutos, sem contar que é super sofisticado.

INGREDIENTES:

500g de massa seca “espaguete”

400g de camarões médio limpos

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picado

2 colheres de salsa picada

azeite para refogar

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhar a massa por 10 minutos em água fervente com bastante sal e escorrer.

Em uma frigideira refogar rapidamente o alho em fogo bem alto e acrescentar os camarões (não deixe o cozimento dos camarões passar de 5 minutos), assim que estiver bem dourado colocar sal, pimenta e finalizar com o suco de limão, juntar a massa cozida e acrescente a salsa picada antes de servir.

Dica da Chef: Para dar uma característica mais original ao prato substitua a salsa por coentro acrescente  1/2 xícara de leite de coco ao camarão e um fiozinho de azeite de dendê. Sirva com queijo parmesão ralado.





Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url