Isca de peixe

Renata

Isca de Peixe é um petisco delicioso para acompanhar um cervejinha no happy hour e nada melhor do que garantir que elas sejam muito bem preparadas e sequinhas…

Por isso separei a minha melhor receita para compartilhar com vocês, receita essa que aprendi em um restaurante que trabalhei e diga-se de passagem maravilhoso!

500g de filé de pescada

Sal e pimenta do reino a gosto

100g de farinha de trigo

100g de fubá

MODO DE PREPARO:

Cortar as tiras do filé com aproximadamente 2cm de largura e temperar com sal e pimenta. Uma dica é massagear bem o tempero no peixe, em seguida misturar as duas farinhas e empanar as iscas.

Fritar em óleo bem quente sob imersão “bastante óleo”, apoiar sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url