Quibe para festas

Renata

Que tal fazer um  kibe? Você já tentou fazer e teve o inconveniente de na hora de fritar eles abrirem todinhos? Que chato não é mesmo?
CONFESSO que por muitos anos deixei de querer fazer e vender essa delicia, e depois de muito testar receitas e bater cabeça..FINALMENTE descobrir e desenvolvi uma forma deles ficarem deliciosos e não abrir nunca!!
E o melhor compartilhei minha receita com todos os truques e macetes.


INGREDIENTES:
700g de carne moída
500g de trigo para kibe
1 Litro de água filtrada (para demolhar o trigo)
1 Maço de hortelã
100g de cebola (1 cebola média)
130g de creme de cebola (1 xícara de chá)
5 g de sal refinado (1 colher de sobremesa)
1g de pinta do reino (1 pitada)

Para o modo de preparo assista ao vídeo:

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url