Maria mole

Renata

Quem não lembra da infância quando come maria mole, aquela famosa maria mole de bar ou de bomboniere.
Hoje em dia está cada vez mais dificil achar esse tipo de maria mole “com sabor mesmo de infância” e para não deixar morrer esta lembrança eu vou ensinar…você como se faz e tenho certeza que irá se surpreender como é facil..

Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.

IGREDIENTES

  • 24g ou (2 sachês) gelatina incolor e sem sabor
  • 250ml de água quente (1 e 1/4 xícara de chá)
  • 180g de açúcar (1 xícara de chá)

Essência ou corante de sua preferência

MODO DE PREPARO

Na água quente dilua a gelatina bem e acrescente o açúcar misture e leve para batedeira bata por 10 minutos. Acrescente a essência e o corante bata mais um pouco para misturar.

Coloque no bico de confeitar e disponha sobre a forma untada.

Leve para geladeira por 1hora após passe no coco e está pronta.

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