Massa de chocolate Dark

Categorias:BOLOS E TORTAS
Renata

Sabe aquela massa de chocolate super escurinha? É essa delicia que trago para vocês hoje, mas já vou logo avisando que não é uma massa super doce então se você gosta de massa bem docinha pode aumentar a quantidade de açúcar ou diminuir a de cacau, já para mim está é perfeita! A lista de ingredientes está logo a abaixo:

Ingredientes:
4 ovos (200g)
1 1/2 Xícara de açúcar (250g)
2 1/2 Xícara de farinha (260g)
1/2 Xícara de óleo (120ml)
1 Xícara de cacau em pó (100g)
1 Xícara de água quente (240ml)
1 Colher de fermento em pó (10g)
1 colher (de sopa) de bicarbonato (10g)

Modo de preparo:

Em uma tigela acrescente os ovos, óleo, açúcar e o cacau, misture muito bem e acrescente a farinha de trigo de uma só vez juntamente com o fermento o bicarbonato e vá misturando enquanto acrescenta a água morna.

Leve em assadeira (20cm de dêmtro) forrada com papel manteiga e asse em forno 180C° por 40 minutos aproxiamdamente.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url