Muffin de chocolate

Renata

Olá pessoal, para ajudar nesse momento de reclusão que estamos vivendo por conta do corona vírus, decidi gravar algumas aulas de culinária que faço com minha filha Stella. Esperamos incentivar o bom hábito alimentar da criançada (não só da criançada rsrs..) e um entretenimento produtivo!

Ingredientes: 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de óleo 3 ovos 3/4 xícara de açúcar 2 xícaras chá de farinha de trigo 1 beterraba média 1/4 xícara de cacau 1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Descascar e picar a beterraba.

Em uma tigela acrescentar a farinha de trigo, cacau, fermento, mexer bem e reservar.

No liquidificador acrescentar os ovos, água, óleo,açúcar, beterraba picadinha e bater.

Juntar a mistura do liquidificador na mistura da tigela, dispor em forminhas para muffins e levar ao forno pré- aquecido em 180Cº por 15 minutos.

Dicas da chef: Caso não tenha forminhas para muffins, pode utilizar uma forma de bolo mesmo. Fica ótimo também como lanches em marmitas infantis ou lembrancinhas

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url