Ovo de colher gourmet – Nutella com Ninho

Categorias:PASCOA
Renata

Aprenda de maneira fácil e rápida a preparar um delicioso ovo de colher recheado com creme de leite Ninho e Nutella…

Creme de Leite Ninho:
395g de leite condensado ( 1 lata)
80g de creme de leite ( 4 colheres de sopa)
20g de leite em pó (2 colheres de sopa)
200g de chocolate branco picado (6 colheres de sopa)
5g de manteiga s/ sal (1 colher de chá)

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 4 minutos. Desligue o fogo em em seguida já acrescente o chocolate brenco picado, mexa até que derreta completamente. Deixe o creme esfriar por 4 horas fora da geladeira antes de utilizar.

Montagem:

1 Pote de Nutella (350g)

2 casca de ovo de chocolate (500g)

Preparo:

Intercale o recheio de creme de leite ninho, Nutella e o creme novamente. Finalize com leite Ninho e Nutella para decorar.

Rendimento: 2 unidades de Meio Ovo Gourmet de 500g
Validade: 15 dias


Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url