Ovo de Pascoa na travessa
Ovo de Páscoa é uma delicia, mas já pensou em transforma-lo em uma sobremsa para família toda? Então se prepare pois agora você tem essa opção….
Ingredientes:
Creme de limão:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite (300ml)
1 lata de leite condensado (395g)
1 Colher (de sopa) de amido de milho (10g)
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho em uma parte do leite e acrescente em uma panela junto com todos ingredientes menos a raspas de limão.
Leve ao fogo médio até que ferva e engrosse, com o creme ainda quente acrescente as raspas de limão e reserve até esfriar.
Creme de chocolate:
2 xícaras (de chá) de choclate picado (200g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas de 30em 30 em segundos ou em banho maria.
Misture de uma só vez o creme de leite no chocolate derretido e reserve.
Montagem:
1 pacote de biscoito wafer sabor limão
Raspas de limão.
Em uma travessa intercale o creme de chocolate, o biscoito picado, o creme de limão já frio, finalize com o creme de chocolate e raspas de limão.
A validade é de 5 dias refrigerado.
Deixe um comentário