PAO DE QUEIJO SUPER MACIO
Esse pão de queijo é maravilhoso ele fica macio até o outro dia….
Bem diferente pois leva batata na massa e econômico pois quase não vai queijo.
Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.
INGREDIENTES
150ml de água (1/2 xícara de chá +3 colheres de sopa)
80ml de óleo (1/3 xícara de chá)
50g de queijo ralado (tipo Teixeira)
120g de polvilho doce (1 xícara de chá)
150g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
3g de sal (1/2 colher de chá)
200g de batata espremida (1 xícara de chá)
Rendimento: 30 unidades de 20g aproximadamente
MODO DE PREPARO
Em uma caneca coloque a água e o óleo leve ao fogo para ferver, na tigela coloque o polvilho doce o azedo o sal e o queijo ralado misture bem e acrescente a mistura da caneca bem quente mexa com a colher depois acrescente as batatas espremidas, mexa com as mãos até dar o ponto enrole as bolinhas e disponha na assadeira leve para assar no forno preaquecido 220Cº por 20min.
Deixe um comentário