PUDIM DE GELATINA
Ja pensou fazer um pudim com vários sabores ao invés daquele tradicional de leite? Garanto que é super fácil e surpreendete….
Ingredientes:
75g de gelatina do sabor de sua preferência (3 pacotes)
400ml de leite quente (2 xícaras de chá)
100ml de leite frio (1/2 xicara de chá)
200g de creme de leite (UHT)
Calda:
90g de açúcar (1/2 xícara de chá)
60ml de água (1/4 xícara de chá)
MODO DE PREPARO
Em uma caneca coloque o leite e deixe o abrir fervura e desligue, acrescenta a gelatina e dilua bem e leve ao liquidificador o leite frio e o creme de leite tampe e bata para misturar. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve para gelar por 6hs.
Calda: coloque a água na panela e o açúcar mexa bem fora do fogo, após isso leve ao fogo e não mexa mais, deixe abrir fervura 2 minutos e desligue o fogo agora de a cor que quiser com corante umas gotinhas. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.
Deixe um comentário