PUDIM DE GELATINA

Categorias:DOCES E SOBREMESAS
Renata

Ja pensou fazer um pudim com vários sabores ao invés daquele tradicional de leite? Garanto que é super fácil e surpreendete….

Ingredientes:

75g de gelatina do sabor de sua preferência (3 pacotes)

400ml de leite quente (2 xícaras de chá)

100ml de leite frio (1/2 xicara de chá)

200g de creme de leite (UHT)


Calda:

90g de açúcar (1/2 xícara de chá)

60ml de água (1/4 xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Em uma caneca coloque o leite e deixe o abrir fervura e desligue, acrescenta a gelatina e dilua bem e leve ao liquidificador o leite frio e o creme de leite tampe e bata para misturar. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve para gelar por 6hs.

Calda: coloque a água na panela e o açúcar mexa bem fora do fogo, após isso leve ao fogo e não mexa mais, deixe abrir fervura 2 minutos e desligue o fogo agora de a cor que quiser com corante umas gotinhas. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url