PUDIM DE PAO

Renata

Pudim de pão é bem vindo sempre, em dias especias como datas festivas dia das mães, doa pais, crianças ou até mesmo em um dia que sobrou muito pão…

Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.

INGREDIENTES

300g de açúcar (1 e 3/4 de xícara de chá)

220g de ovos (5 ovos))

165g de pão (3 pães e meio)

550ml de leite (2 xícaras e ¾ de chá)

3g de canela em pó (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque os pães picados e junte o leite e deixe hidratar bem. No liquidificador coloque os ovos o açúcar a canela em pó e bata e junte o pão hidratado e bata novamente em uma forma caramelada coloque a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria forno 200Cº por 1hora. Desenforme frio

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url