PUDIM DE PAO
Pudim de pão é bem vindo sempre, em dias especias como datas festivas dia das mães, doa pais, crianças ou até mesmo em um dia que sobrou muito pão…
Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.
INGREDIENTES
300g de açúcar (1 e 3/4 de xícara de chá)
220g de ovos (5 ovos))
165g de pão (3 pães e meio)
550ml de leite (2 xícaras e ¾ de chá)
3g de canela em pó (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque os pães picados e junte o leite e deixe hidratar bem. No liquidificador coloque os ovos o açúcar a canela em pó e bata e junte o pão hidratado e bata novamente em uma forma caramelada coloque a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria forno 200Cº por 1hora. Desenforme frio
Deixe um comentário