QUEM EU SOUArthur

Olá, me chamo Renata Severino Faez, estou hoje com 36 anos. Sou apaixonada por todas as formas de comida e sempre adorei cozinhar, desde uma simples berinjela até lindos bolos de casamento.
Quando criança sempre ajudava a preparar minhas festas e até mesmo as refeiçoes do dia a dia.
Ao longo de minha formação fui vagando por diversas áreas profissinais e sem perceber lá estava eu com uma barraca de pastel, uma banca de churrasquinho, tive até lanchonete antes de me entregar de vez a minha vocação e descobrir que existia simmmmm uma faculdade que me atraia…….
Assim me formei em  gastronomia pela Hotec em São Paulo e tudo fez sentido.

Trabalhei por muito tempo na cozinha quente, me casei com Arthur e um belo dia descobri que seria mãe de uma linda menina, foi então que decidi trabalhar em casa onde eu poderia desafiar em duas áreas completamente desconhecidas até então: minha filha e a Confeitaria, ambas muito desejada.

Assim nasceu a Confeitando com Carinho em 2009.
Mas ainda faltava eu colocar em pratica mais uma vocação que sempre tive: a de ensinar e compartilhar o saber…
Tudo, mas tudo mesmo que eu aprendo, eu quero dividir e sempre fui assim, então no ano de 2009 decidi gravar uma receita de pão de mel que eu vendia no serviço do meu marido e que era um sucesso…
Pronto aí nasceu meu canal no You Tube onde eu fiz questão de dar o mesmo nome da minha empresa (Confeitando Com Carinho).
Agora sim sou completamente realizada, assim me tornei professora, dei aula presenciais me tornei a mãe mais feliz do mundo….
Bem, como a vida é um eterno desafio eu ainda tenho vários e um exemplo é o de emagrecer, poxa quem mandou adorar cozinhar né? Mas fato é que a três anos descobri uma doença séria na coluna (chamada espondilolistese) e para evitar uma cirugia que já estava até para ser marcada precisei começar a emagrecer e fazer exercícios, mudar bastante minha alimentação e é isso que venho fazendo. Como disse no começo desse texto eu amo todas as formas de comida e como é realmente minha paixão hoje eu desenvolvo receitas funcionais e saudáveis também…
Eliminei 35 quilos até agora e ainda estou no processo… hoje com muto mais qualidade de vida em muito menos dor. Com tudo ficou um pouco dificil lidar com encomendas por conta das dores então me dedico hoje exclusivamente a criação de receitas, aulas e Youtube.

Quero dividir minhas experiências gastronomicas com vocês meus seguidores e um pouquinho da minha vivência.

O que me motiva a continuar esse trabalho na internet são os e-mails quase que diários e os comentários em forma de demosntração de amor, respeito e gratidão de vocês, tudo isso só me faz acreditar que estou no caminho certo e realizando o sonho de poder contribuir com a felicidade de pessoas que eu não conheço de fato mas que tenho um carinho enorme e torço muito para que faça diferença na vida de cada um, pois dinheiro acaba mas conhecimento é para sempre e essa é a forma que tenho de fazer a diferença neste mundo porque dinheiro eu não tenho sobrando para poder compartilhar kkkk.

Para finalizar minha formação profissional fiz e ainda faço diversos cursos na área de gastronômia e decoração de bolos buscando sempre me aprimorar para levar as melhores tecnicas e tendências aos meus alunos.

Recentemente me certifiquei pela Wilton em um curso para professores de decoradores de bolos e foi maravilhoso!

Espero que gostem desse site, que eu fiz com todo carinho para vocês e se você ainda não conhece meu canal no youtube corre lá e confere!

Super Beijo!