San Peter com arroz de coco
Que tal viajar um pouco nos sabores? Confira então essa receita que leva os sabores da Tailânia e India……
Ingredientes :
500g de San Peter
1 Cebola média fatiada
1 Tomate sem pele cortado em cubos grandes
1/2 Xícara de coentro picado
1 Pimenta dedo de moça picadinha
1 Dente de alho laminado
1 Colher de chá de cúrcuma
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo: Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande coloque a manteiga com o azeite e doure o peixe rapidamente em fogo bem alto, assim que dourar reserve.
Na mesma frigideira junte todos outros ingredientes menos o coentro e refogue por 1 minuto, em seguida junte o peixe e finalize com coentro.
Ingredientes para o Arroz de coco:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de óleo
1 vidro de leite de coco
sal a gosto
Modo de preparo: Em uma panela refogue o arroz com alho normalmente acrescente o sal necessário e cozinhe em fogo brando. Assim que estiver secando a água do cozimento do arroz acrescente o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar e secar.
Dicas da chef: O peixe pode ser substituído por linguado ou cação e o coentro por salsa.
Deixe um comentário