20 março Shimeji na manteiga Categorias:ARROZ E ACOMPANHAMENTO Renata Cogumelos é uma ótima opção para uma segunda sem carne e a minha sugestão para essa delicia é uma manteiguinha simples e muito sabor….Ingredientes:200g de cogumelo (1 xícara)10g de manteiga (1 colher de sopa)20ml de molho de soja (3 colheres de sopa)cebolinha a gosto.Modo de preparo:Acrescente a manteiga em uma panela bem quente, assim que derreter acrescente o cogumelo e refogue por aproximadamente 2 minutos. Assim que estiver murchado acrescente o molho de soja e deslgue o fogo.Sirva com cebolinha a gosto. Compartilhe isso:Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Skype(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para enviar por e-mail a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela) Relacionado Deixe um comentário Cancelar respostaYour message*You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>Nome* Email* Url Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Notifique-me sobre novos comentários por e-mail. Notifique-me sobre novas publicações por e-mail. Δ
Deixe um comentário