Sobremesa saudavel no pote -funcional e vegano

Renata

Olá seguidor (a), hoje estou trazendo uma opção de sobremesa super saudável, funcional, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem soja.

Uma ótima opção para quem quer ter uma vida mais saudável, fazer a reeducação alimentar ou quem tem necessidades alimentares especiais.

Uma sobremesa inclusiva, onde todos podem saborear pois é deliciosa tanto quanto a convencional.

Mostrei para vocês essa versão de sobremesa no pote para quem quer vender e ganhar uma renda extra, mas é claro que você pode fazer uma travessa para afamília toda.

A lista de ingredientes está em gramas e medidas de xícaras e colheres.

Para a receita do leite de coco clique aqui:
http://confeitandocomcarinho.com.br/site/como-fazer-leite-de-coco-caseiro-grossinho-igual-de-garrafinha/

Para a receita da granola clique abaixo:
http://confeitandocomcarinho.com.br/site/granola-caseira/

Espero que vocês gostem, que vocês façam e se junte comigo nessa jornada da confeitaria saudavél.

Lista de Ingredientes:
200g ou (1 e 1/2 xícara de chá) de granola caseira
130g ou (1 xícara de chá) de batata doce cozida e espremida
200g ou (2 xícaras de chá) de frutas vermelhas
120g ou (10 colheres de sopa) de açúcar
700ml ou (3 e 1/2 xícaras de chá) de leite de coco caseiro
3g ou (1 colher de chá) de ágar-agar
Suco de 1 limão.

Modo de preparo:
No liquidificador acrescente o leite de coco o açúcar a batata doce o ágar-agar e bata por 1 minuto em velocidade média.
Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e leve em fogo médio mexendo sempre.
Após abrir fervura conte 3 minutos e desligue o fogo. Reserve
Enquanto o creme esfria um pouco, faça a geléia de frutas.
Geléia:
Em uma pequena panela acrescente as frutas o açúcar e o suco de limão.
leve ao fogo baixo e deixe ferver por aprocimadamente 5 minutos, ou até que as frutas estejam macias.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem da sobremesa:
Para montar a sobremesa em potinhos de plástico, certifique-se que tanto o creme quanto a geléia devem estar mornos para não danificar os potinhos.
Distribua a granola nos potinhos e cubra com o creme.
Leve os potinhos em geladeira por 30 minutos ou espere cerca de 1 e30h o doce endurecer fora da geladeira mesmo.
Após endurecer finalize com a geléia e está pronto para vender ou servir.

Rendimento: 4 potes de 250ml
Validade: 3 dias

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