Suspiro em bico sultane
Olá pessoal o Natal já está chegando na Confeitando Com Carinho..
Para dar início aos trabalhos criei uma guirlanda de suspiro linda e deliciosa para vocês presentiarem.
Ingredientes:
125g de claras (1/2 xícara de chá)
250g de áçucar refinado (1 e 1/2 xícara de chá)
100g de açúcar de confeiteiro (3/4 xícara de chá)
5ml de essência de baunilha
corante em gel opcional
Em uma panela em fogo baixo ou banho-maria aqueça as claras e o açúcar refinado até perder toda a viscosidade tomando cuidado para não cozinhar as claras.
Com as claras ainda quente e já bem liquida leve para batedeira de preferência planetaria e bata até que o bowl esfrie completamente, assim que esfriou acrescente a essência e o açúcar impalpavél. Bata novamente apenas para incorporar, cerca de 3 minutos e está pronto para uso em mangas ou colheres.
DICA DA CHEF: Você pode colorir com corante em pó ou em gel antes de dar o ponto ou depois que estiver pronto.
Deixe um comentário