Trufa de Maracuja

Categorias:DOCES E SOBREMESAS
Renata
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42 Comentários

  1. raul
    raulResponder
    julho 5, 2013 at 1:56 am

    renata, são duas colheres de alcool de cereiais.. mas duas colheres de que? de sopa, de café, de chá?… obrigado!

  2. Sónia Silva
    Sónia SilvaResponder
    julho 11, 2013 at 6:45 pm

    Querida Renata,

    assiste aos seus vídeos do outro lado do Atlântico, em Portugal.
    Amei a sua forma delicada, simples e generosa de passar os seus conhecimentos.
    Parabéns pelo seu trabalho.
    Sónia

  3. fernanda ferreira
    fernanda ferreiraResponder
    agosto 22, 2013 at 10:57 pm

    oiiiii renata adorei o estilo de vídeo que vc apresenta suas receitas eu faco bombons para comercializar e aprendo mto com vc…..parabéns……e obrigada pelas preciosas dicas….

  4. Natália Simas
    Natália SimasResponder
    setembro 25, 2013 at 10:31 pm

    Olá querida, estou amandoooo os seus vídeos!!Muito bem explicativos!!Parabéns pelo carinho como vc transmite seus conhecimentos, que Deus te abençoe sempre!!

  5. vera lucia
    vera luciaResponder
    outubro 4, 2013 at 4:04 am

    Renata, estou tendo muitas dificuldades em soltar as trufas das forminhas.Elas quebram todas e além disso perco as forminhas…por favor se puder me dar umas dicas agradeço…obrigada!!??

  6. katiana
    katianaResponder
    outubro 22, 2013 at 8:49 pm

    Olá,primeiro quero lhe dizer parabéns,trabalho fora mais adoro bolos,faz pouco tempo que faço bolos pra fora,comecei num momento de necessidade de aumentar minha renda,mais não tenho experiência em questão de preço,se por forma ou por kilo,quero uma dica por favor,estão começando á aparecer novos clientes e estou em dúvida em relação á isso,bjs obrigada se poder me ajudar

    • Renata
      novembro 27, 2013 at 9:47 am

      Olá, Katiana

      Me desculpe a demora.

      Aqui em São Paulo vendemos por quilo, pois a massa é normalmente pão de ló (leve).

      Mas em muitas regiões do Brasil, a massa é mais rica, onde acaba tendo um peso maior e não daria para comercializar em quilos, neste caso vende-se por tabuleiro.

      Obrigada, e sucesso.

      • stephanie alves
        stephanie alvesResponder
        julho 28, 2014 at 1:03 pm

        OLá renata comecei á assistir os seus videos no youtube e eu queria saber qual o preço que posso comercializar o kilo do pão de ló,pois acabei de ser mandada embora do emprego e vou começar á fazer bolos e pão de mel pra fora,se você poder me ajudar nisso fico muito grata.

        • Renata
          agosto 4, 2014 at 11:37 pm

          Olá Stephanie, o pão de mel aqui em São Paulo vende-se em média por R$3,50 cada, já o pão de ló é difícil mesurar pois vai depender do trabalho empregado no bolo como recheio e decoração. Boa sorte!!

  7. Hilda
    HildaResponder
    janeiro 3, 2014 at 2:06 pm

    Eu gostaria de saber se esta receita é uma boa por que eu quero vender trufas gostosas e baratas mas com qualidade.
    500g de chocolate para as forminhas de trufa
    1 lata de leite condensado
    2 caixas de creme de leite
    1 pacote de suco
    É só bater o leite condensado o creme de leite e o pacote de suco do qual quiser por 4 minutos e deixar reservado.

  8. renata
    fevereiro 8, 2014 at 7:54 am

    ola renata quero ti parabeniza-la pois adoro suas receitas e seu jeito simples de ensinar. Trabalho com doces e salgados a cinco anos e comecei a fazer bolos depois que vi seu video do bolo da barbie de rosas, aqui na minha cidade fez o maior sucesso, muito obrigada. Que Deus abençoe vc e sua filha. E, obrigada por fazer parte da minha história..beijos re.

    • Renata
      fevereiro 25, 2014 at 2:44 pm

      Que legal, fico muito feliz.

      Obrigada e boa sorte!!!!

  9. valdenizia
    fevereiro 23, 2014 at 12:24 pm

    Olá Renata !!

    Amei as suas receitas ,obrigado !

  10. claudia souza
    claudia souzaResponder
    fevereiro 23, 2014 at 6:30 pm

    Oi Renata,

    Estou iniciando minha produção de trufas, posso está recheando as trufas somente com esse creme de maracujá?

    beijos.

    • Renata
      fevereiro 25, 2014 at 2:41 pm

      Olá Claudia, pode sim.
      Boa sorte!!!!

  11. Ruth Rodrigues
    Ruth RodriguesResponder
    março 4, 2014 at 2:50 pm

    Olá Renata, estou iniciando minha produção de trufas também, gostaria de saber se posso usar esse mesmo recheio, só que com sabores diferentes.
    Beijos!

    • Renata
      março 5, 2014 at 1:06 pm

      Olá Ruth, pode sim.
      Boa sorte!!!

  12. Elton
    EltonResponder
    março 4, 2014 at 4:42 pm

    Renata, primeiro parabéns por nos passar um pouco do seu conhecimento, eu queria saber como eu poderia derreter o chocolate, pois não tenho microondas. Existe outra forma??

    • Renata
      março 5, 2014 at 1:11 pm

      Olá Elton, em banho maria, aqueça a água em temperatura de 50 C° (dar banho em neném) e desligue. Com o fogo desligado apoie uma travessa de vidro sobre a panela, mas tome cuidado para não deixar o vapor passar para fora da penela e mexa o chocolate até derreter, (demora um pouco).
      Caso precise aquecer novamente a água repita o processo do inicio, com o chocolate esperando fora do fogo, ok?
      Boa receita.

  13. angela
    angelaResponder
    abril 2, 2014 at 12:25 am

    Ola Renata como é o nome de suco….concentrado sera aquele maguary…aguardo resposta.

    obg

  14. Cristiana
    CristianaResponder
    abril 6, 2014 at 3:11 pm

    Olá Renata…pensando como ajudar o meu esposo nas finanças me deparei com o seu vídeo…fiquei muito feliz por conhecer uma menina tão nova passando seus conhecimentos a pessoas que nem conhece. Obrigado querida vou tetar fazer como vc me ensinou no seu vídeo, e com a graça de Deus ganhar uns $…rsss…abraço!

  15. Francine
    FrancineResponder
    abril 25, 2014 at 2:19 pm

    Ótimas dicas, adorei este cantinho!!!!

  16. Gabriela
    GabrielaResponder
    agosto 30, 2014 at 1:24 am

    Olá Renata,o alcool de cereal pode ser usado no recheio de limão para a validade ser de 15 dias?

    • Renata
      setembro 5, 2014 at 2:06 pm

      Olá Gabi,
      Não vai fazer efeito neste caso o álcool, porque a receita não leva suco.
      O alcool é mais quando vai o suco da fruta ok?

      • Gabriela
        GabrielaResponder
        setembro 7, 2014 at 4:42 pm

        Ok e tem algum outro produto que pode ser usado para aumentar a validade do recheio de limão?

  17. patricia maria
    patricia mariaResponder
    setembro 10, 2014 at 5:40 pm

    Renata muito obrigado pelas receitas de trufas ..aprendi muito com voce os sabores e o chocolate meio amargo fez a diferença em minhas trufas……gostaria de saber se o alcool de cereal pode ser substituido por outro……

  18. Paola
    PaolaResponder
    março 17, 2015 at 1:23 pm

    Boa tarde Renta, onde eu encontro esse alcool de cereal? o prazo de validade seria na geladeira ou fora? qual a media de preço para bombons?
    muito obrigada!

    • Renata
      março 24, 2015 at 11:10 am

      Olá, O álcool de cereais é encontrado em casa de artigos para confeitaria, se caso não for de São Paulo e achar dificuldade para encontrar pode ser encontrado em farmácia de manipulação, e se ainda não encontrar ou não quiser procurar pode ser Vodka.

      O prazo de validade é fora da geladeira, na geladeira pode por mais 5 dias, aqui em São Paulo a média de preços é de R$2,50 de 40g.

  19. jaqueline
    jaquelineResponder
    agosto 15, 2015 at 4:55 pm

    olá boa tarde, gostaria de saber se da para usar esse recheio para pão de mel, se essa receita possue cremosidade, mesmo sendo conservada em geladeira, não endurece???

    • Renata
      agosto 16, 2015 at 12:59 pm

      Olá Jaqueline, endurece um pouco sim, seria melhor em forma de brigadeiro de maracujá ok?

  20. Ilma Ferreira
    agosto 27, 2015 at 8:32 pm

    Boa noite Renata.

    Parabéns pelo seu trabalho, é lindo e ajuda muita gente.
    Eu sou uma delas, que estou iniciando nesse mundo dos doces e não sabia por onde começar. Graças ao seus vídeos, estou me aprimorando.
    Deus continue te abençoando ricamente.
    Obrigada.
    Ilma

  21. Roberta kelly
    Roberta kellyResponder
    novembro 1, 2015 at 1:39 am

    Oi renata ,gostaria de saber em quais mais recheios de trufas posso usar esse álcool de cereais ?e as trufas de beijinho e brigadeiro tem como aumentar o tempo de vida do produto? E qual é o tempo de vida das trufas?

    • Renata
      novembro 16, 2015 at 4:37 pm

      Olá Roberta o álcool é um tipo de conservante natural, assim como o açúcar mas eu indico para sucos de fruta que é muito mais perecível entende?
      No caso do beijinho e brigadeiro não precisa pois já tem uma boa validade!

  22. Roberta kelly
    Roberta kellyResponder
    novembro 5, 2015 at 10:05 pm

    E aonde posso encontrar o álcool de cereais , porque não estou achando

    • Renata
      novembro 16, 2015 at 4:26 pm

      Olá Roberta, em farmácia de manipulação, ou então pode usar vodca no lugar ok?

  23. Andressa
    AndressaResponder
    novembro 12, 2015 at 12:54 am

    Oi Renata, estou acompanhando você , tenho filhos pequenos e parei de trabalha fora , então estou fazendo confeitando para vender, aprendendo ainda,
    Mas VC está sendo uma inspiração pra mim, parabéns por suas conquista e obrigado por ser tão talentosa e compartilha esse teu dom, felicidade !

    • Renata
      novembro 16, 2015 at 3:46 pm

      Muito obrigada Andressa, fico muito feliz por saber e te desejo toda sorte do mundo! Parabéns por sua iniciativa.

  24. Ana Angelica Deolindo de Souza
    Ana Angelica Deolindo de SouzaResponder
    setembro 27, 2017 at 2:37 pm

    Você é maravilhosa no que faz ,parabéns por estar passando seu conhecimento a nós leigos.

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