assiste aos seus vídeos do outro lado do Atlântico, em Portugal.
Amei a sua forma delicada, simples e generosa de passar os seus conhecimentos.
Parabéns pelo seu trabalho.
Sónia
oiiiii renata adorei o estilo de vídeo que vc apresenta suas receitas eu faco bombons para comercializar e aprendo mto com vc…..parabéns……e obrigada pelas preciosas dicas….
Olá querida, estou amandoooo os seus vídeos!!Muito bem explicativos!!Parabéns pelo carinho como vc transmite seus conhecimentos, que Deus te abençoe sempre!!
Renata, estou tendo muitas dificuldades em soltar as trufas das forminhas.Elas quebram todas e além disso perco as forminhas…por favor se puder me dar umas dicas agradeço…obrigada!!??
Olá,primeiro quero lhe dizer parabéns,trabalho fora mais adoro bolos,faz pouco tempo que faço bolos pra fora,comecei num momento de necessidade de aumentar minha renda,mais não tenho experiência em questão de preço,se por forma ou por kilo,quero uma dica por favor,estão começando á aparecer novos clientes e estou em dúvida em relação á isso,bjs obrigada se poder me ajudar
Aqui em São Paulo vendemos por quilo, pois a massa é normalmente pão de ló (leve).
Mas em muitas regiões do Brasil, a massa é mais rica, onde acaba tendo um peso maior e não daria para comercializar em quilos, neste caso vende-se por tabuleiro.
OLá renata comecei á assistir os seus videos no youtube e eu queria saber qual o preço que posso comercializar o kilo do pão de ló,pois acabei de ser mandada embora do emprego e vou começar á fazer bolos e pão de mel pra fora,se você poder me ajudar nisso fico muito grata.
Olá Stephanie, o pão de mel aqui em São Paulo vende-se em média por R$3,50 cada, já o pão de ló é difícil mesurar pois vai depender do trabalho empregado no bolo como recheio e decoração. Boa sorte!!
Eu gostaria de saber se esta receita é uma boa por que eu quero vender trufas gostosas e baratas mas com qualidade.
500g de chocolate para as forminhas de trufa
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco
É só bater o leite condensado o creme de leite e o pacote de suco do qual quiser por 4 minutos e deixar reservado.
ola renata quero ti parabeniza-la pois adoro suas receitas e seu jeito simples de ensinar. Trabalho com doces e salgados a cinco anos e comecei a fazer bolos depois que vi seu video do bolo da barbie de rosas, aqui na minha cidade fez o maior sucesso, muito obrigada. Que Deus abençoe vc e sua filha. E, obrigada por fazer parte da minha história..beijos re.
Olá Renata, estou iniciando minha produção de trufas também, gostaria de saber se posso usar esse mesmo recheio, só que com sabores diferentes.
Beijos!
Renata, primeiro parabéns por nos passar um pouco do seu conhecimento, eu queria saber como eu poderia derreter o chocolate, pois não tenho microondas. Existe outra forma??
Olá Elton, em banho maria, aqueça a água em temperatura de 50 C° (dar banho em neném) e desligue. Com o fogo desligado apoie uma travessa de vidro sobre a panela, mas tome cuidado para não deixar o vapor passar para fora da penela e mexa o chocolate até derreter, (demora um pouco).
Caso precise aquecer novamente a água repita o processo do inicio, com o chocolate esperando fora do fogo, ok?
Boa receita.
Olá Renata…pensando como ajudar o meu esposo nas finanças me deparei com o seu vídeo…fiquei muito feliz por conhecer uma menina tão nova passando seus conhecimentos a pessoas que nem conhece. Obrigado querida vou tetar fazer como vc me ensinou no seu vídeo, e com a graça de Deus ganhar uns $…rsss…abraço!
Renata muito obrigado pelas receitas de trufas ..aprendi muito com voce os sabores e o chocolate meio amargo fez a diferença em minhas trufas……gostaria de saber se o alcool de cereal pode ser substituido por outro……
Boa tarde Renta, onde eu encontro esse alcool de cereal? o prazo de validade seria na geladeira ou fora? qual a media de preço para bombons?
muito obrigada!
Olá, O álcool de cereais é encontrado em casa de artigos para confeitaria, se caso não for de São Paulo e achar dificuldade para encontrar pode ser encontrado em farmácia de manipulação, e se ainda não encontrar ou não quiser procurar pode ser Vodka.
O prazo de validade é fora da geladeira, na geladeira pode por mais 5 dias, aqui em São Paulo a média de preços é de R$2,50 de 40g.
olá boa tarde, gostaria de saber se da para usar esse recheio para pão de mel, se essa receita possue cremosidade, mesmo sendo conservada em geladeira, não endurece???
Parabéns pelo seu trabalho, é lindo e ajuda muita gente.
Eu sou uma delas, que estou iniciando nesse mundo dos doces e não sabia por onde começar. Graças ao seus vídeos, estou me aprimorando.
Deus continue te abençoando ricamente.
Obrigada.
Ilma
Oi renata ,gostaria de saber em quais mais recheios de trufas posso usar esse álcool de cereais ?e as trufas de beijinho e brigadeiro tem como aumentar o tempo de vida do produto? E qual é o tempo de vida das trufas?
Olá Roberta o álcool é um tipo de conservante natural, assim como o açúcar mas eu indico para sucos de fruta que é muito mais perecível entende?
No caso do beijinho e brigadeiro não precisa pois já tem uma boa validade!
Oi Renata, estou acompanhando você , tenho filhos pequenos e parei de trabalha fora , então estou fazendo confeitando para vender, aprendendo ainda,
Mas VC está sendo uma inspiração pra mim, parabéns por suas conquista e obrigado por ser tão talentosa e compartilha esse teu dom, felicidade !
renata, são duas colheres de alcool de cereiais.. mas duas colheres de que? de sopa, de café, de chá?… obrigado!
Olá Raul, são de sopa.
Querida Renata,
assiste aos seus vídeos do outro lado do Atlântico, em Portugal.
Amei a sua forma delicada, simples e generosa de passar os seus conhecimentos.
Parabéns pelo seu trabalho.
Sónia
Muito obrigada Sônia.
oiiiii renata adorei o estilo de vídeo que vc apresenta suas receitas eu faco bombons para comercializar e aprendo mto com vc…..parabéns……e obrigada pelas preciosas dicas….
Olá querida, estou amandoooo os seus vídeos!!Muito bem explicativos!!Parabéns pelo carinho como vc transmite seus conhecimentos, que Deus te abençoe sempre!!
Renata, estou tendo muitas dificuldades em soltar as trufas das forminhas.Elas quebram todas e além disso perco as forminhas…por favor se puder me dar umas dicas agradeço…obrigada!!??
Olá,primeiro quero lhe dizer parabéns,trabalho fora mais adoro bolos,faz pouco tempo que faço bolos pra fora,comecei num momento de necessidade de aumentar minha renda,mais não tenho experiência em questão de preço,se por forma ou por kilo,quero uma dica por favor,estão começando á aparecer novos clientes e estou em dúvida em relação á isso,bjs obrigada se poder me ajudar
Olá, Katiana
Me desculpe a demora.
Aqui em São Paulo vendemos por quilo, pois a massa é normalmente pão de ló (leve).
Mas em muitas regiões do Brasil, a massa é mais rica, onde acaba tendo um peso maior e não daria para comercializar em quilos, neste caso vende-se por tabuleiro.
Obrigada, e sucesso.
OLá renata comecei á assistir os seus videos no youtube e eu queria saber qual o preço que posso comercializar o kilo do pão de ló,pois acabei de ser mandada embora do emprego e vou começar á fazer bolos e pão de mel pra fora,se você poder me ajudar nisso fico muito grata.
Olá Stephanie, o pão de mel aqui em São Paulo vende-se em média por R$3,50 cada, já o pão de ló é difícil mesurar pois vai depender do trabalho empregado no bolo como recheio e decoração. Boa sorte!!
Eu gostaria de saber se esta receita é uma boa por que eu quero vender trufas gostosas e baratas mas com qualidade.
500g de chocolate para as forminhas de trufa
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco
É só bater o leite condensado o creme de leite e o pacote de suco do qual quiser por 4 minutos e deixar reservado.
ola renata quero ti parabeniza-la pois adoro suas receitas e seu jeito simples de ensinar. Trabalho com doces e salgados a cinco anos e comecei a fazer bolos depois que vi seu video do bolo da barbie de rosas, aqui na minha cidade fez o maior sucesso, muito obrigada. Que Deus abençoe vc e sua filha. E, obrigada por fazer parte da minha história..beijos re.
Que legal, fico muito feliz.
Obrigada e boa sorte!!!!
Olá Renata !!
Amei as suas receitas ,obrigado !
Oi Renata,
Estou iniciando minha produção de trufas, posso está recheando as trufas somente com esse creme de maracujá?
beijos.
Olá Claudia, pode sim.
Boa sorte!!!!
Olá Renata, estou iniciando minha produção de trufas também, gostaria de saber se posso usar esse mesmo recheio, só que com sabores diferentes.
Beijos!
Olá Ruth, pode sim.
Boa sorte!!!
Renata, primeiro parabéns por nos passar um pouco do seu conhecimento, eu queria saber como eu poderia derreter o chocolate, pois não tenho microondas. Existe outra forma??
Olá Elton, em banho maria, aqueça a água em temperatura de 50 C° (dar banho em neném) e desligue. Com o fogo desligado apoie uma travessa de vidro sobre a panela, mas tome cuidado para não deixar o vapor passar para fora da penela e mexa o chocolate até derreter, (demora um pouco).
Caso precise aquecer novamente a água repita o processo do inicio, com o chocolate esperando fora do fogo, ok?
Boa receita.
Ola Renata como é o nome de suco….concentrado sera aquele maguary…aguardo resposta.
obg
Isso mesmo Angela.
Olá Renata…pensando como ajudar o meu esposo nas finanças me deparei com o seu vídeo…fiquei muito feliz por conhecer uma menina tão nova passando seus conhecimentos a pessoas que nem conhece. Obrigado querida vou tetar fazer como vc me ensinou no seu vídeo, e com a graça de Deus ganhar uns $…rsss…abraço!
Ótimas dicas, adorei este cantinho!!!!
Olá Renata,o alcool de cereal pode ser usado no recheio de limão para a validade ser de 15 dias?
Olá Gabi,
Não vai fazer efeito neste caso o álcool, porque a receita não leva suco.
O alcool é mais quando vai o suco da fruta ok?
Ok e tem algum outro produto que pode ser usado para aumentar a validade do recheio de limão?
Renata muito obrigado pelas receitas de trufas ..aprendi muito com voce os sabores e o chocolate meio amargo fez a diferença em minhas trufas……gostaria de saber se o alcool de cereal pode ser substituido por outro……
Boa tarde Renta, onde eu encontro esse alcool de cereal? o prazo de validade seria na geladeira ou fora? qual a media de preço para bombons?
muito obrigada!
Olá, O álcool de cereais é encontrado em casa de artigos para confeitaria, se caso não for de São Paulo e achar dificuldade para encontrar pode ser encontrado em farmácia de manipulação, e se ainda não encontrar ou não quiser procurar pode ser Vodka.
O prazo de validade é fora da geladeira, na geladeira pode por mais 5 dias, aqui em São Paulo a média de preços é de R$2,50 de 40g.
olá boa tarde, gostaria de saber se da para usar esse recheio para pão de mel, se essa receita possue cremosidade, mesmo sendo conservada em geladeira, não endurece???
Olá Jaqueline, endurece um pouco sim, seria melhor em forma de brigadeiro de maracujá ok?
Boa noite Renata.
Parabéns pelo seu trabalho, é lindo e ajuda muita gente.
Eu sou uma delas, que estou iniciando nesse mundo dos doces e não sabia por onde começar. Graças ao seus vídeos, estou me aprimorando.
Deus continue te abençoando ricamente.
Obrigada.
Ilma
Muito obrigada Ilma
Oi renata ,gostaria de saber em quais mais recheios de trufas posso usar esse álcool de cereais ?e as trufas de beijinho e brigadeiro tem como aumentar o tempo de vida do produto? E qual é o tempo de vida das trufas?
Olá Roberta o álcool é um tipo de conservante natural, assim como o açúcar mas eu indico para sucos de fruta que é muito mais perecível entende?
No caso do beijinho e brigadeiro não precisa pois já tem uma boa validade!
E aonde posso encontrar o álcool de cereais , porque não estou achando
Olá Roberta, em farmácia de manipulação, ou então pode usar vodca no lugar ok?
Oi Renata, estou acompanhando você , tenho filhos pequenos e parei de trabalha fora , então estou fazendo confeitando para vender, aprendendo ainda,
Mas VC está sendo uma inspiração pra mim, parabéns por suas conquista e obrigado por ser tão talentosa e compartilha esse teu dom, felicidade !
Muito obrigada Andressa, fico muito feliz por saber e te desejo toda sorte do mundo! Parabéns por sua iniciativa.
Você é maravilhosa no que faz ,parabéns por estar passando seu conhecimento a nós leigos.