Yakissoba

Categorias:MASSAS
Renata

Hoje resolvi, compartilhar com vocês um dos pratos que eu mais faço aqui em casa que é Yakissoba, espero que gostem!
Lista de ingredientes:
250g de carne bovina fatiada.
3 xícaras ( de chá) de repolho fatiado grosseiramente
1 brócolis
1 xícara ( de chá) de vagem
1 cenoura fatiada
1 dente de alho picado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 cebola cortada em cubos e feita pétalas
250g de macarrão para yakissoba
1 xícara (de chá) de água
1colher (de sopa) de amido de milho
1/2 xícara (de chá) de molho de soja
cebolinha à gosto
óleo de geregelim à gosto
óleo de gergelim torrado a gosto
gergelim torrado à gosto.

Cozinhe o macarrão e frite em óleo de gergelim.

Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho com gengibre, assim que dourar acrescente a carne, refogue e em seguida acrescente os legumes: vagem, cebola, repolho, cenoura e o brócolis.

Dilua o amido de milho no molho de soja e acrescente no refogado juntamente com a água e deixe apurar.

Finalize com a cebolinha picada, óleo de gergelim torrado e gergelim torrado.

Deixe um comentário

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nome*
Email*
Url