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Pudim de leite Condensado que não vai ao forno
Ingredientes para calda:
• 1 Xícara (de chá) de açúcar
• 1 ½ Xícara (de chá) água quente
Modo de preparo: Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio deixando queimar até atingir cor de guaraná. Em seguida coloque a água quente e abaixe o fogo (cuidado pois pode espirrar a calda neste momento) e deixe dissolver por completo o cristais de açúcar. Deixe perder um pouco de calor e coloque a calda na forma para esperar o pudim.
Ingredientes para o pudim:
• 1 Xícara (de chá) de leite
• 1 Xícara (de chá) de creme de leite
• 1 Lata de leite condensado
• 1 sachê ou 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada em 2 colheres (de sopa) de água
Modo de preparo: Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, mexa e misture com o leite.
Coloque todos os ingredientes em liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta e despeje na forma com a calda.Leve a geladeira por 3 horas para desenformar ou freezer por 1 hora.
Pode ser congelado por 3 meses. Para congelar leve direto ao freezer.
Assista o passo a passo no vídeo a baixo:
Comments
Uma resposta para “Pudim de leite Condensado que não vai ao forno”
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Olá Renata!
Eu fiz o pudim , porém coloquei a calda no fundo e quando joguei o creme , misturou tudo e meu pudim ficou muito doce devido a calada ter se misturado, o que fiz de errado?
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