Chocotone – Super macio e úmido

Que tal aprender a fazer essa delicia em sua casa? Então confira a receita o a baixo e se delicie…….

 

Ingredientes:

Esponja:
200g de farinha de trigo
15g de fermento seco ou (50g de fermento fresco)
150ml de água (temperatura ambiente)

Massa:
400g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
125g de margarina sem sal
25g de glucose branca
20g de cacau em pó
50g de gemas de ovos
5g de sal
5g de melhorador de farinha
5g de lisetina de soja
5ml de essência de panetone
130ml de água (temperatura ambiente)
250g de gotas de chocolate.

Para o modo de preparo assista o vídeo a baixo:


Comments

2 respostas para “Chocotone – Super macio e úmido”

  1. Avatar de Jana Malovany
    Jana Malovany

    Olá Renata, achei seu canal super por acaso… e me apaixonei…
    Essa receita de panetone e chocotone são apaixonantes de fazer, pois vc explica muito bem…
    Posso só tirar uma dúvida, na venda, como vc calcula o valor unitário?
    Gostaria de fazer para vender… mas não sei como começar para saber o valor… e outra, qual embalagem usar?
    Muuuito obrigada sua linda por compartilhar seus conhecimentos.

    1. Olá Jana, que lega que vai fazer para vender…
      Então eu tenho um vídeo segue o link:https://www.youtube.com/watch?v=xTLvf5iC2MY e nele eu ensino como fazer essa formação de preço de venda que na verdade serve para qualquer produto, dá uma olhadinha lá ok? De toda forma é separar todo valor dos ingredientes que vc gastou com a receita e multiplicar por 4 boa sorte!

Deixe um comentário para Renata Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *