Espaguete com camarão

Para quem pretende arrasar em um jantar a dois e não tem muito tempo ou prática na cozinha eu considero esse prato perfeito pois leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas alguns minutos, sem contar que é super sofisticado.

INGREDIENTES:

500g de massa seca “espaguete”

400g de camarões médio limpos

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picado

2 colheres de salsa picada

azeite para refogar

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhar a massa por 10 minutos em água fervente com bastante sal e escorrer.

Em uma frigideira refogar rapidamente o alho em fogo bem alto e acrescentar os camarões (não deixe o cozimento dos camarões passar de 5 minutos), assim que estiver bem dourado colocar sal, pimenta e finalizar com o suco de limão, juntar a massa cozida e acrescente a salsa picada antes de servir.

Dica da Chef: Para dar uma característica mais original ao prato substitua a salsa por coentro acrescente  1/2 xícara de leite de coco ao camarão e um fiozinho de azeite de dendê. Sirva com queijo parmesão ralado.

 

 

 

 


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