San Peter com arroz de coco

Que tal viajar um pouco nos sabores? Confira então essa receita que leva os sabores da Tailânia e India……

Ingredientes :

500g de San Peter

1 Cebola média fatiada

1 Tomate sem pele cortado em cubos grandes

1/2 Xícara de coentro picado

1 Pimenta dedo de moça picadinha

1 Dente de alho laminado

1 Colher de chá de cúrcuma

2 Colheres de sopa de manteiga

1 Colher de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande coloque a manteiga com o azeite e doure o peixe rapidamente em fogo bem alto, assim que dourar reserve.

Na mesma frigideira junte todos outros ingredientes menos o coentro e refogue por 1 minuto, em seguida junte o peixe e finalize com coentro.

Ingredientes para o Arroz de coco:

2 xícaras de arroz

3 xícaras de água

1 dente de alho picado

3 colheres de sopa de óleo

1 vidro de leite de coco

sal a gosto

Modo de preparo: Em uma panela refogue o arroz com alho normalmente acrescente o sal necessário e cozinhe em fogo brando. Assim que estiver secando a água do cozimento do arroz acrescente o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar e secar.

 Dicas da chef: O peixe pode ser substituído por linguado ou cação e o coentro por salsa. 

 

 

 

 


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *