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Gelatina com espuma
Confira uma sobremesa refrescante nesse calor …….
Ingredientes:
3 pacotes de gelatina de morango
900ml de água
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Esquentar metade da água e dissolver a gelatina. Em seguida coloque o restante da água e mexa bastante.
Tire uma xícara dessa mistura e coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar e bata. Despeje a mistura na gelatina e leve para geladeira por 2 horas ou até firmar.
Assista o passo a passo no vídeo a baixo:
Comments
2 respostas para “Gelatina com espuma”
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Bom dia Renata…Deu muito certo essa receita amei!!! POr favor me tira uma duvida o pão-de-lo que vc ensina ele tem validade de qto tempo sem recheio??? e como eu devo armazena-lo para nao perder a qualidade???? Obrigado pelas suas delicias!!!
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Olá Carol, enroladinho em plástico filme e dentro de um saquinho sem ar na geladeira fica bom por 3 dias, já no freezer por 3 meses. mas tem que acabar de fazer deixar perder o calor e já embalar, fresquinho ok? Boa receita.
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