Gelatina com espuma

Confira uma sobremesa refrescante nesse calor  …….

Ingredientes:

3 pacotes de gelatina de morango
900ml de água
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Esquentar metade da água e dissolver a gelatina. Em seguida coloque o restante da água e mexa bastante.

Tire uma xícara dessa mistura e coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar e bata. Despeje a mistura na gelatina e leve para geladeira por 2 horas ou até firmar.

Assista o passo a passo no vídeo a baixo:


Comments

2 respostas para “Gelatina com espuma”

  1. Bom dia Renata…Deu muito certo essa receita amei!!! POr favor me tira uma duvida o pão-de-lo que vc ensina ele tem validade de qto tempo sem recheio??? e como eu devo armazena-lo para nao perder a qualidade???? Obrigado pelas suas delicias!!!

    1. Olá Carol, enroladinho em plástico filme e dentro de um saquinho sem ar na geladeira fica bom por 3 dias, já no freezer por 3 meses. mas tem que acabar de fazer deixar perder o calor e já embalar, fresquinho ok? Boa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *