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Cobertura de Morango para cupcake
Quer aprender a fazer essa cobertura deliciosa e prática? Então não perca tempo e anote agora mesmo a receita…..
Ingredientes:
500ml de chantilly gelado
20g de suco em pó (2 colheres de sopa) de morango
395G de leite condensado (1 Lata de leite condensado)
Modo de Preparo:
Na batedeira leve o leite condensado, o suco e bate um pouco para misturar
Com a batedeira ligada vá adicionando o chantilly, pare um pouco e misture o que ficou no fundo, bata mais um pouco e está pronto.
Rendimento aproximado: 16 unidades
Comments
13 respostas para “Cobertura de Morango para cupcake”
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Amei essa receita, como sempre, mais uma receita fácil e com certeza saborosa.Em breve fare…. Obrigada.
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gostei demais amei estou aprendendo cada dia um pouquinho mais obrigada pela dica
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Boa Noite,
Que receita maravilhosa Renata! Obrigada por compartilhar, fiz e realmente é uma delicia e fica igualzinho a danoninho mesmo! Não sobrou nada!
Parabéns pelo trabalho, adoro seus videos, sempre bem explicado.
Abraço.-
Olá Silvana, que legal.. muito obrigada!
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Boa noite ! Nossa eu adorei a receita estou ansiosa p fazer ! Eu posso substituir o suco em pó por gelatina ? E posso fazer de uva ? Pq precisava dar um tom lilás aos próximos cupcakes. Obrigada. To apaixonada pelo blog. Suas explicações são fantásticas.
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Olá Ladyanne, com gelatina não dá certo tem que ser suco mesmo, pode usar qual suco quiser e se precisar adicionar mais cor pode usar corante em gel alimentício ok?
Obrigada!
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Olá Renata essa receita dá pra fazer com pó pra preparo de sobremesa da mavalério?
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Sim 🙂
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Depois de pronto devo conservar dentro ou fora da geladeira?
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Olá Cleia, sim de preferencia em geladeira. Ele aguenta fora mais eu procuro deixar exposto só durante a festa o quanto eu conseguir deixar refrigerado eu deixo ok?
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Aguardo teu retorno. Obrigada!
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Menina! Que dom maravilhoso esse! Com as tuas dicas, conseguimos fazer cupcakes maravilhosos! Muito sucesso em sua vida!!!!
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Que show, muito obrigada fiquei muito feliz 🙂
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