Se você procura por uma cobertura de bolo leve, firme e deliciosa está olhando para receita certa…….O chantinho é uma das descobertas mais incríveis para cobertura em bolos nos últimos tempos, pois tem uma textura ótima e não derrete com facilidade. Além do mais tem um sabor inigualavél e quem prova não troca ele mais por nehuma outra.

INGREDIENTES:

500ml de chantilly pronto para bater (Tipo Amélia)

100g de leite em pó (8 colheres de sopa)

200g de leite condensado (1/2 lata)

MODO DE PREPARO

Na batedeira coloque o chantilly gelado o leite ninho e o leite condensado bata em velocidade máxima, até encorpar

DICAS DA CHEF: essa cobertura é ótima para cobrir bolos, cupcake e até mesmo fazer decoração de flores em chantilly.
Para obter o creme colorido basta aplicar algumas gotas de corante em gel na cor desejada antes ou até mesmo depois de já batido.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *