Seu carrinho está vazio no momento!

CHANTININHO
Se você procura por uma cobertura de bolo leve, firme e deliciosa está olhando para receita certa…….O chantinho é uma das descobertas mais incríveis para cobertura em bolos nos últimos tempos, pois tem uma textura ótima e não derrete com facilidade. Além do mais tem um sabor inigualavél e quem prova não troca ele mais por nehuma outra.
INGREDIENTES:
500ml de chantilly pronto para bater (Tipo Amélia)
100g de leite em pó (8 colheres de sopa)
200g de leite condensado (1/2 lata)
MODO DE PREPARO
Na batedeira coloque o chantilly gelado o leite ninho e o leite condensado bata em velocidade máxima, até encorpar
DICAS DA CHEF: essa cobertura é ótima para cobrir bolos, cupcake e até mesmo fazer decoração de flores em chantilly.
Para obter o creme colorido basta aplicar algumas gotas de corante em gel na cor desejada antes ou até mesmo depois de já batido.
Deixe um comentário