Empadao na marmita

Empadão já é tudo de bom, na marmita então nem se fala. ideal para lanches rápidos e as vezes até um jantar casual o empadão é uma ótima pedida.
Para quem precisa de uma renda extra essas delicias na marmita vende que é uma beleza, anote aí essa receita super econômica e fácil de fazer.

E você ainda pode congelar por até 3 meses.

Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.

INGREDIENTES

  • 300g de farinha de trigo (2 1/2 xícaras de chá)
  • 160g de margarina s/sal (3/4 de xícara de chá)
  • 2g sal (1colher de chá)
  • 10g de fermento químico em pó (1 colher de sopa)
  • 60ml de água (1/4 xícara de chá)

400G DE RECHEIO DE SUA PREFÊNCIA

MODO DE PREPARO

Na tigela coloque a farinha de trigo o fermento o sal e misture, abra uma cova e coloque a margarina sem sal e a água junte tudo com a ponta dos dedos até formar a massa, monte a massa em uma forminha de alumínio, com a ajuda do plástico abra e apoie sobre a forminha e corte o excesso. Recheie e cubra novamente com a massa sobre o recheio.

DICA DA CHEF: Para um melhor rendimento e produção, abra a massa com auxilio de dois plásticos.

Rendimento: 1 forma de 22cm de diâmetro ou 8 unidades de marmita de 150ml.


Comments

2 respostas para “Empadao na marmita”

  1. Avatar de Ana Cristina
    Ana Cristina

    Melhor receita!!!! Já vendi bestante marmitinhas

    1. Que legal Ana Cristina, fico muito contente em saber e muito obrigada por comentar.

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