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Empadao na marmita
Empadão já é tudo de bom, na marmita então nem se fala. ideal para lanches rápidos e as vezes até um jantar casual o empadão é uma ótima pedida.
Para quem precisa de uma renda extra essas delicias na marmita vende que é uma beleza, anote aí essa receita super econômica e fácil de fazer.
E você ainda pode congelar por até 3 meses.
Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.
INGREDIENTES
- 300g de farinha de trigo (2 1/2 xícaras de chá)
- 160g de margarina s/sal (3/4 de xícara de chá)
- 2g sal (1colher de chá)
- 10g de fermento químico em pó (1 colher de sopa)
- 60ml de água (1/4 xícara de chá)
400G DE RECHEIO DE SUA PREFÊNCIA
MODO DE PREPARO
Na tigela coloque a farinha de trigo o fermento o sal e misture, abra uma cova e coloque a margarina sem sal e a água junte tudo com a ponta dos dedos até formar a massa, monte a massa em uma forminha de alumínio, com a ajuda do plástico abra e apoie sobre a forminha e corte o excesso. Recheie e cubra novamente com a massa sobre o recheio.
DICA DA CHEF: Para um melhor rendimento e produção, abra a massa com auxilio de dois plásticos.
Rendimento: 1 forma de 22cm de diâmetro ou 8 unidades de marmita de 150ml.
Comments
2 respostas para “Empadao na marmita”
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Melhor receita!!!! Já vendi bestante marmitinhas
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Que legal Ana Cristina, fico muito contente em saber e muito obrigada por comentar.
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