PUDIM DE GELATINA

Ja pensou fazer um pudim com vários sabores ao invés daquele tradicional de leite? Garanto que é super fácil e surpreendete….

Ingredientes:

75g de gelatina do sabor de sua preferência (3 pacotes)

400ml de leite quente (2 xícaras de chá)

100ml de leite frio (1/2 xicara de chá)

200g de creme de leite (UHT)

 

Calda:

90g de açúcar (1/2 xícara de chá)

60ml de água (1/4 xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Em uma caneca coloque o leite e deixe o abrir fervura e desligue, acrescenta a gelatina e dilua bem e leve ao liquidificador o leite frio e o creme de leite tampe e bata para misturar. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve para gelar por 6hs.

Calda: coloque a água na panela e o açúcar mexa bem fora do fogo, após isso leve ao fogo e não mexa mais, deixe abrir fervura 2 minutos e desligue o fogo agora de a cor que quiser com corante umas gotinhas. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *