Vou dividir aqui com vocês uma massa maravilhosa que eu desenvolvi para minha filha levar de lanche sem gluten, sem leite e deliciosa…

No vídeo abaixo dou dicas de congelamento e descongelamento….

Ingredientes:

Massa
200g de polvilho doce
100g de farinha de arroz
50g de farinha de grão de bico
50g de farelo de aveia
10g de farinha de linhaça
100g de ovos
25g de açúcar demerara
30ml de azeite
10g de fermento biológico
5g de sal
5g de goma xantana
1g de alho em pó
150ml de água morna

Modo de preparo:

Em uma vasilha colocque todos os secos: o polvilho, farinha de arroz, farinha de grão de bico, farelo de aveia, farinha de linhaça, sal, fermento, goma xantana e o alho em pó. Misture bem, faça uma cavidade no centro e acrescente os ovos azeite parte da água e vá amassando dado ponto com o restante da água.

Abra com o auxílio da própria mão, recheie e modele no formato desejado. Pincele gema caso queira polvilhe gergelim e leve ao forno pré aquecido 180 Cº por 25 minutos.

Rendimento: 17 unidades grandes.

Recheio:
500g de frango.


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