Dorayaki é uma espécie de panqueca japonesa deliciosa, hoje eu vou eninar vocês a preparar de forma fácil e rápida.
A lista de ingredientes está logo a baixo:
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 (xícara de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (de chá) de água filtrada
10 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em uma batedeira bata as claras em ponto firme e acrescente as gemas, bata mais um pouco e acrescente o açúcar e a essência.

Misture o fermento com a farinha de trigo e com a batedeira ligada em velocidade baixa vá acrescentando a farinha e alternado com água até dar o ponto.
Obs” Pode ser que precise um pouco mais de água porque cada farinha apresenta uma moagem então dependendo da marca há variações.

O importante é mante o ponto que é de uma massa bem fluida, fazendo o teste com a colher você pinga na massa ela se espalha.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *