Seu carrinho está vazio no momento!
Delicia de Abacaxi
Olá pessoal, conforme eu falei no vídeo passado sobre emagrecimento eu vou começar a postar receitas reduzidas em açúcar tornando sua reeducação alimentar super fácil e prazerosa, você não precisa abrir mão de comer tudo que gosta, apenas precisa se propor a cozinhar com suas próprias mãos e de forma diferente. Para isso vou lhe ajudar nessa jornada! Hoje a receita é super tradicional uma Delícia de abacaxi ou também como muitos conhecem é o Gelado de abacaxi na proposta do dia das mães.
Ingredientes Calda de abacaxi:
2 abacaxis bem maduros
1/2 xícara de água
5 colheres (de sopa) de açúcar
3 anís estrelados
Modo de preparo:
Descasque e corte o abacaxi em cubos retirando o miolo, em uma panela acrescente tods ingredientes e leve a panela ao fogo baixo semi tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem macio. Reseve.
Creme:
1 litro de leite
3 gemas
1 colher (de chá) de extratato de baunilha
5 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Separe um pouco de leitee dissolva o amido de milho.
Acrescente todo os ingredientes na panela juntamente com amido dissolvido e leve ao forno até engrossar.
Suspiro:
3 claras de ovo
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Em uma batedeira adicione todos ingredientes e bata até o ponto de picos firmes.
Modo de preparo para Montagem:
acrecente o abaxi, desprezando a calda no creme e disponha em uma travessa de vidro que possa levar ao fogo.
Acrescente o supiro por cima e leve ao forno pré-aquecido 180Cº por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Mantenha em geladeira até a hora de servir.
Deixe um comentário