Cuca Diet de Banana

Cada vez mais descobre-se pessoas com problemas de saúde relacioando a diabetes por isso é importante uma alimentação mais regrada e balanciada……

as opções industrializadas as vezes ainda contém muitas formas de açúcar por isso é sempre bom uma opção mais caseira para hora do lanche.
Sendo assim apresento minha deliciosa opção diet de cuca de banana para vocês!
Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.

Massa:

24g de margarina (2colheres sopa)

240g de adoçante cúlinario (2 xícaras de chá)

100g de ovos (2 ovos)

270g de farinha de trigo ( 2 xícaras e 1/4)

200ml de leite desnatado morno (1 copo de leite)

14g de fermento em pó (1 colher sopa)

4 a 5 bananas nanicas

5g de sal (1 pitada de sal)

Farofa:

15g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)

9g de adoçante forneavél (1colher de sopa)

12g de margarina light (1 colher de sopa)

2g de canela em pó (1 colher de café)

Modo de preparo:

Misturar todos ingredientes da massa a mão com auxílio de um batedor.
Distribuir a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Fatiar as bananas e colocar por cima da massa preenchendo toda a forma.
Misturar todos ingredientes da farofa com auxílio de um garfo e polvilhar por cima da banana.
Assar em forno pré aquecido de 180º graus.
Dicas da chef: Use forma tamanho 20. A banana pode ser substituida por maçã.


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