Suspiro em bico sultane

 

 

Olá pessoal o Natal já está chegando na Confeitando Com Carinho..

Para dar início aos trabalhos criei uma guirlanda de suspiro linda e deliciosa para vocês presentiarem.

Ingredientes:

125g de claras (1/2 xícara de chá)
250g de áçucar refinado (1 e 1/2 xícara de chá)
100g de açúcar de confeiteiro (3/4 xícara de chá)
5ml de essência de baunilha
corante em gel opcional

Em uma panela em fogo baixo ou banho-maria aqueça as claras e o açúcar refinado até perder toda a viscosidade tomando cuidado para não cozinhar as claras.

Com as claras ainda quente e já bem liquida leve para batedeira de preferência planetaria e bata até que o bowl esfrie completamente, assim que esfriou acrescente a essência e o açúcar impalpavél. Bata novamente apenas para incorporar, cerca de 3 minutos e está pronto para uso em mangas ou colheres.

DICA DA CHEF: Você pode colorir com corante em pó ou em gel antes de dar o ponto ou depois que estiver pronto.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *