COOKIES AMERICANOS

Esses biscoitos americanos são deliciosos, desmancham na boca …

 

INGREDIENTES

100g de açúcar (1/2 xícara de chá)

125g de manteiga s/ sal ( 3/4 xícara de chá)

250g de farinha de trigo (2 xícaras de chá+ 1 colher de sopa)

100g de açúcar mascavo (1/2 xícara de chá)

70g de chocolate em gotas (1/3 xícara de chá)

15g de amido de milho (1 colher de sopa)

50g de ovo (1ovo)

2,5ml de essência de baunilha (1/2 colher de chá)

3g de fermento em pó (1/2 colher chá)

gotas de chocolate para decorar opcional

Rendimento aproximado: 15 unidades de 40g

 

MODO DE PREPARO

Na tigela coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar o mascavo e o ovo misture bem até virar um creme, acrescente a farinha de trigo o amido de milho e o fermento em pó misture bem e adicione a essência as gotas de chocolates e leve a geladeira por 1hora coberto com filme plástico, em uma assadeira coberta com tapete de silicone faça as bolinhas e de uma acha tadinha .leve ao forno 180Cº por 15min ( SE PREFERIR COLOQUE MAIS  GOTINHAS DE CHOCOLATE)


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *