Pudim de pão é bem vindo sempre, em dias especias como datas festivas dia das mães, doa pais, crianças ou até mesmo em um dia que sobrou muito pão…

Como de costume eu deixo a receita em gramas sempre exata e para quem não tem ou não quer investir em uma balança eu deixo também as medidas aproximadas em xícaras padrão de 200ml.

INGREDIENTES

300g de açúcar (1 e 3/4 de xícara de chá)

220g de ovos (5 ovos))

165g de pão (3 pães e meio)

550ml de leite (2 xícaras e ¾ de chá)

3g de canela em pó (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque os pães picados e junte o leite e deixe hidratar bem. No liquidificador coloque os ovos o açúcar a canela em pó e bata e junte o pão hidratado e bata novamente em uma forma caramelada coloque a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria forno 200Cº por 1hora. Desenforme frio


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *