Seu carrinho está vazio no momento!

BOLO VELUDO VERMELHO (RED VELVT)
Este bolo além de lindo é extremamente úmido e saboroso! Muito indicado para o dia dos namorados e dias das mães por seu vermelho intenso…
INGREDIENTES
170ml de leite (3/4 de xícara de chá)
10ml de vinagre branco (1 colher de sopa)
120g de manteiga (1/2 xícara de chá)
180g de açúcar (1 xícara de chá)
100g de ovos (2 unidades)
7ml de essência de baunilha (1 colher de sobremesa)
15g de chocolate (1 1/2 colher de sopa)
210g de farinha de trigo (2 xícaras rasas de chá)
3g de sal (1/2 colher de chá)
3g de bicarbonato (1 colher de chá)
10g de corante em gel na cor vermelha (1/2 colher de chá)
MODO DE PREPARO
Em uma tigelinha coloque o leite e suco do limão e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente bata até virar um creme, junte a essência e os ovos bata em velocidade alta para incorporar ao creme e reserve.
Em uma tigela coloque os secos a farinha o sal o bicarbonato e o chocolate misture bem.
Acrescente o leite coalhado uma parte dele na batedeira e junte uma parte da mistura seca, sempre mexendo com a colher vá alternando assim depois de tudo misturado acrescente o corante, no fundo da assadeira coloque o papel manteiga e coloque a massa.
Leve para assar em forno preaquecido 180Cº por 40min.
Desinforme frio passe uma faca na lateral para soltar vire e solte o papel manteiga corte ao meio e ou em 4 fatias recheie (Sugestão de recheio chantyninho essa receita se encontra no site).
Deixe um comentário