Rabanada de travessa

O Natal está chegando é bom já ir pensando em que sobrememsa fazer né? Trago hoje para vocês uma rabanada super rápida de fazer, deliciosa e  o melhor sem fritura….

INGREDIENTES:
250g pães 5 unidades
700ml de leite (3 e 1/2 xícaras de chá)
395g de leite condensado (1 lata)
200g de ovos (4 unidades)
5g de canela (1/2 colher de sopa)
30g de açúcar (3 colheres de sopa)

Modo de preparo:

No liquidificador acrescente  e bata o leite, os ovos, o leite condensado.

Em uma travessa coloque o pão já picado, molho com a mistura do liquidificador, polvilhe a canela e açúcar e leve ao forno  em 180C ° por 25 minutos.

Dica da chef: Para se ter um sabor semelhante a rabanada tradicional frita é recomendado que se como fria ou gelada.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *