Seu carrinho está vazio no momento!
Bem Casado
Hoje vou compartilhar com vocês esse clássico doce de casamento que além de fácil é super econômico.
Para ajudar o canal peço que curta e compartilhe o vídeo!
Ingredientes:
Massa:
10 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
5 ovos ( claras e gemas separadas)
5 colheres (de sopa) de açúcar
10 gotas de essência de baunilha
1 colher (de café) de fermento químico
Calda:
1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (de chá) de água quente
Modo de Preparo da calda:
Misurar os ingedientes.
Modo de preparo da massa:
Na batedeira acrescente as claras em neve e bata até irmar, acrescente então o açúcar as gemas e aessência.
Reeduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue os biscoitos, em seguida leve para assar em forno pré- aquecido em 180Cº por 15 minutos.
Recheio com doce de leite, passe na calda e cubra com açúcar.
Deixe um comentário