Bem Casado

Hoje vou compartilhar com vocês esse clássico doce de casamento que além de fácil é super econômico.
Para ajudar o canal peço que curta e compartilhe o vídeo!
Ingredientes:

Massa:
10 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
5 ovos ( claras e gemas separadas)
5 colheres (de sopa) de açúcar
10 gotas de essência de baunilha
1 colher (de café) de fermento químico

Calda:

1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (de chá) de água quente

Modo de Preparo da calda:

Misurar os ingedientes.

Modo de preparo da massa:

Na batedeira acrescente as claras em neve e bata até irmar, acrescente então o açúcar as gemas e aessência.

Reeduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.

Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue os biscoitos, em seguida leve para assar em forno pré- aquecido em 180Cº por 15 minutos.

Recheio com doce de leite, passe na calda e cubra com açúcar.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *